Empezamos los años 20, pero hay que ser realistas, nada que ver con los del pasado siglo XX en Estados Unidos de prosperidad económica, un tiempo asociado a fiestas, lujo y desenfreno donde se quería olvidar el horror de la Primera Guerra Mundial. Un siglo después entramos en una situación internacional muy difícil y el sector turístico afronta un momento crucial. Entre otras muchas dificultades que se nos presentan se habla del sentimiento antiturismo, que solo escribirlo o leerlo me pone los pelos de punta.
Pero no vamos a llenar este post de negatividad, todo lo contrario, ya que según Hosteltur, hay tendencias de innovación en hostelería para este 2020 que, como siempre, nos ayudarán a prosperar y seguir adelante con nuestros hoteles y destino. Desgrano algunas de ellas.
Tenemos mucho trabajo por delante, eso es lo bonito de esta industria, que está en constante cambio y, aunque estamos en un ciclo con muchísimas adversidades, éstas nos fortalecen y hacen que junto con nuestros equipos nos motivemos para reinventarnos y ofrecer el producto adecuado e ideal a todos los que nos visitan.
#evolucionar #crecer #HotelsFirst
experiencias 360, generación Alpha, innovación constante en hotelería, sostenibilidad hotelera, tendencias en innovación hotelera, transformación digital
Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información
Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.
5 stars Coro!
Le groupe Hovima a opté pour le numérique depuis de nombreuses années.
La suite ne peut qu’être heureuse.
L’Hotel Jardin Caleta est déjà très bien numérisé. Bravo !
Chaque année des améliorations sont visibles encore Bravo !
Très expérimentée, sa directrice obtient des résultats Magnifiques.
Encore Bravo !!!!